Welcome万达登入为梦而年轻!

中国皮革网

《中国皮革网手机报》版权属中国皮革网所有。中国皮革网是中国皮革协会创办的皮革行业权威门户网站。目前,已成为集商贸交易、7500条数据统计(国内、国际行业统计、进出口、原料价格及价格指数等)、海量新闻资讯、行业资讯、技术推广、品牌定制、政策查询、皮革产业及相关产业报告、企业查询、产品交易、会员服务等多位一体的综合性专业网络服务平台。中国皮革网手机报免费赠阅,每周一期,周三出品,国内接收免费,无月租费,若登录网址产生的流量费由接入运营商收取。

订阅方式:
方式一、拨打客服电话4006-610-812申请免费订阅
方式二、填写申请表格在线申请订阅
*
*
*
*

说明:

  1. 请如实填写信息。中国皮革网将根据真实信息进行审核,通过审核的用户将在审核通过后的下一期起接收中国皮革网手机报。
  2. 用户填写信息仅做为申请中国皮革网手机报所用,保证用户信息隐私安全。
  3. 订阅成功的用户,可根据需求随时取消订阅。

除了手机报您还可以通过扫描以下二维码关注中国皮革网新浪微博,了解更多皮革行业信息。

中国皮革网官方微信二维码

中国皮革网官方微博

除了手机报您还可以通过扫描以下二维码关注中国皮革网官方微信,了解更多皮革行业信息。

中国皮革网官方微信二维码

中国皮革网官方微信