Welcome万达登入为梦而年轻!

当前位置

> 正文

第二十二届“新濠畔•真皮标志杯”中国国际鞋类设计大赛决赛评选结果揭晓

2019/5/24 13:38:48 来源:新濠畔集团/中国皮革协会 作者:编辑 中皮协 周富春 >点击率: 我有话说(6298人参与)

[导读]

  第二十二届“新濠畔•真皮标志杯”中国国际鞋类设计大赛 决赛评选结果揭晓

  新濠畔集团 编辑 中皮协 周富春


  2019年5月7日,由中国皮革协会主办、广东新濠畔集团有限公司承办的第二十二届“新濠畔•真皮标志杯”中国国际鞋类设计大赛决赛现场评选在广东新濠畔万豪鞋材广场落下帷幕。

  经过9位专家评委的客观公正评选,大赛按规则评选出了院校组女鞋、男鞋、运动鞋、童鞋各金银铜奖;专业组金银铜奖和不分组别的五类25项单项奖。同时,对于参加第二十二届“新濠畔•真皮标志杯”中国国际鞋类设计大赛决赛的作品,经过专家挑选,部分作品还被推送到2019国际鞋款比赛(IFDC),参加国际大赛角逐。


  本届大赛评审专家阵容强大,分别来自高等院校、知名制鞋企业和设计机构,无论从设计理论,还是生产工艺,都具备专业的评审视角和丰富的行业经验。专家评委共有9位:清华大学美术学院教授鲁闽、北京服装学院副教授于百计、温州大学美术与时尚学院院长李运河、深圳市鞋业商会会长陈小鸣、千百度国际控股有限公司副总裁万祥华、安踏(中国)有限公司创意总监郑飞、广州履朴信息科技有限公司总经理曹中华、上海工艺美术职业学院皮艺专业主任盛锐、黎明职业大学鞋类设计专业主任韩建林。

  中国皮革协会常务副秘书长聂玉梅、品牌部副主任周富春出席了评选开幕式和整个现场评选活动。

  由于本届大赛各院校毕业生原创作品可以直接提交作品参加决赛,因此,本届参赛作品不但数量多、质量高、竞争更加激烈,而且丰富多彩、精彩纷呈。


  评委主任鲁闽教授指出,经过22年的发展,真皮标志杯鞋类设计大赛已经积累了丰富的经验,大赛具备了一定的专业化并达到了一定的水准,大赛的权威性和影响力进一步提高。本届参赛作品质量较高,很多优秀设计作品脱颖而出,竞争十分激烈,大赛为鞋类行业设计发展起到了积极推动作用。

  5月15日-22日,决赛现场评选结果在中国皮革网进行了为期7天公示,各奖项和结果于5月23日正式发布。




标签: 责任编辑:[ranfulin]

相关新闻